المعلومات الشخصية

أستاذ مشارك

قسم قسم الغذاء والتغذية

كلية علوم الانسان والتصاميم

وسائل التواصل

هاتف:

بريد الكتروني: mhijazi@kau.edu.sa

مها احمد حسن حجازي

أستاذ مشارك

نبذة عامة

لمؤهلات العلمية :

 الدكتور

1430 هـ

 

 

1425 هـ   

المؤهلات العلمية :

 

1430 هـ

 

 

1425 هـ  

 

 

 

1416 هـ

 

دكتوراه في التغذية وعلوم الأطعمة تخصص (صناعات غذائية) مع التوصية بطبع الرسالة - كلية التربية للاقتصاد المنزلي والتربية الفنية بجامعة الملك عبدالعزيز  بجدة – المملكة العربية السعودية .

 

ماجستير في التغذية وعلوم الأطعمة تخصص(صناعات غذائية) بتقدير ممتاز مع التوصية بطبع الرسالة وتداولها بين الجامعات  - كلية التربية للاقتصاد المنزلي والتربية الفنية للبنات بمكة المكرمة- المملكة العربية السعودية .

 

بكالوريوس في الاقتصاد المنزلي بتقدير عام ممتاز مع مرتبة الشرف  -كلية التربية للبنات بمكة المكرمة- المملكة العربية السعودية .

 

 

دكتوراه في التغذية وعلوم الأطعمة تخصص (صناعات غذائية) مع التوصية بطبع الرسالة - كلية التربية للاقتصاد المنزلي والتربية الفنية بجامعة الملك عبدالعزيز  بجدة – المملكة العربية السعودية .

 

ماجستير في التغذية وعلوم الأطعمة تخصص(صناعات غذائية) بتقدير ممتاز مع التوصية بطبع الرسالة وتداولها بين الجامعات  - كلية التربية للاقتصاد المنزلي والتربية الفنية للبنات بمكة المكرمة- المملكة العربية السعودية .

 

بكالوريوس في الاقتصاد المنزلي بتقدير عام ممتاز مع مرتبة الشرف  -كلية التربية للبنات بمكة المكرمة- المملكة العربية السعودية .

 

الشهادات العلمية

  • 1995

    درجة البكالوريوس من الاقتصاد المنزليكلية الاقتصاد المنزلي, جامعة ام القرى, مكه المكرمه, المملكة العربية السعودية

  • 2003

    درجة الماجستير من التغذية وعلوم الاطعمةكلية الاقتصاد المنزلي, جامعة ام القرى, مكه المكرمه, المملكة العربية السعودية

  • 2010

    درجة الدكتوراة من الغذاء والتغذيةكلية التصاميم والفنون, جامعة الملك عبدالعزيز, جده, المملكة العربية السعودية

الخبرات السابقة

الاهتمامات البحثية

الاهتمامات العلمية

المواد والمحاضرات

مجالات الخبرة